Pressemitteilung vom 28. Juli 2016
Wissenschaftspolitik, Technologie und Gesundheit sind die Schwerpunktthemen der drei diesjährigen Gewinner(innen) der European Science Writers Awards, die auf dem EuroScience Open Forum verliehen wurden.

Pressemitteilung vom 24. Juni 2014
Die European Science Writers Awards 2014 wurden am 23. Juni 2014 im Rahmen des Euroscience Open Forum in Kopenhagen verliehen. Die Euroscience-Stiftung verleiht den European Science Writers Award u.a. an den spanischen Wissenschaftsjournalisten und Chefredakteur der Investigacion y Ciencia Jose Maria Valderas.
Die Übergabe der Preise findet im Rahmen des Euroscience Open Forum am 21. Juli 2008, 22.30 Uhr, statt.
Ort: Media Party in der C3 Bar des Contemporary Culture Centre in Barcelona

Pressemitteilung vom 10. Juli 2012
Die European Science Writers Awards wurden am 14. Juli 2012 im Rahmen des Euroscience Open Forum in Dublin verliehen.

Pressemitteilung vom 14. Juli 2008
Ort: Media Party in der C3 Bar des Contemporary Culture Centre in Barcelona

Pressemitteilung vom 13. Juli 2006
Die Übergabe der Preise findet im Rahmen des Empfangs der Stiftungen aus Anlass des Euroscience Open Forum am 16. Juli 2006, 18.45 Uhr, in der "Kraftmaschinenhalle" des Deutschen Museums in München statt.

Pressemitteilung vom 23. August 2004
Die Euroscience-Stiftung verleiht den European Science Writers Award an den schwedischen Wissenschaftsjournalisten Dr. Arne Ruth. Die Übergabe des Preises findet im Rahmen des Empfangs für Journalisten aus Anlass des Euroscience Open Forum am 26. August 2004, 20.30 Uhr, im Nobel Museum in Stockholm statt.